قنوات بي ان سبورت

المزيد

مواعيد اذاعة برنامج Hit هت الموسم 2017 على قنوات إم بي سي ومواعيد الاعادة

نُشر بتاريخ : أكتوبر 23, 2017
Info Post

ما هو برنامج هت الموسم الغنائي Hit Season 2017 ؟

كما عودتنا قناة MBC العملاقة على تقديم كل ما هو جديد وممتع من برامج ومسلسلات ترفيهية وغنائية، ها هي تطل علينا ببرنامج ترفيهي غنائي جديد ينضم لموسوعتها الكبيرة، وهو برنامج "Hit هت الموسم" وهو برنامج غنائي طربي يعتمد على نظام التنافس بين المشاركين والذين هم مجموعة من المطربين القدامى والمطربين الشباب وكذلك المطربين الأطفال الذين شاركوا في المسابقات الغنائية الشهيرة التي تذاع على قناة إم بي سي و إم بي سي مصر مثل ذا فويس The Voice و ذا فويس كيدز The Voice Kids و آراب آيدل Arab Idol، ويتكون البرنامج من 6 جولات على مدار 6 أسابيع وفي كل جولة يتنافس المشاركين للحصول على أكبر قدر ممكن من النقاط للفوز والتأهل للدور النهائي، والجائزة التي يتصارع عليها المشاركون هي أغنية جديدة سيتم إنتاجها لهم خصيصاً وسيتم إنتاجها من قبل قنوات MBC العربية كنوع من التحفيز لهم ولمساعدتهم دخول عالم الفن والطرب، ويقدم البرنامج الإعلامي الشهير والمميز ضمن شبكة قنوات إم بي سي "أحمد فهمي" حيث أنه يقدم أيضاً البرنامج الشهير "آراب آيدل" على قناة إم بي سي، وفيما يلي نستعرض معكم مواعيد عرض برنامج هت الموسم 2017 ومواعيد الاعادة ليتثى لكم متابعة البرنامج أول بأول من خلال موقع وصلة أكبر موقع بث مباشر للقنوات العربية على الإنترنت.

مواعيد عرض برنامج هت الموسم على ام بي سي
برنامج Hit هت الموسم 2017

متى يتم اذاعة برنامج HIT الموسم على قنوات إم بي سي ؟

يُعرض برنامج HIT الموسم على قنوات إم بي سي في الأوقات التالية :

  • يوم السبت - على قناة MBC مصر : الساعة 09:00 بتوقيت القاهرة (مصر) - الساعة 07:00 بتوقيت GMT
  • يوم السبت - على قناة MBC 1 : الساعة 09:30 بتوقيت (السعودية) - الساعة 07:30 بتوقيت GMT
ويُعاد في الأوقات التالية :

  • يوم الجمعة - على قناة MBC Masr 2 - الساعة 07:00 بتوقيت القاهرة(مصر) - الساعة 05:00 بتوقيت GMT

القنوات الناقلة لبرنامج HIT هت الموسم

قناة MBC بث مباشر قناة mbc مصر بث مباشر قناة mbc مصر 2 بث مباشر

0 تعليقات:

إرسال تعليق