قنوات بي ان سبورت

المزيد

مواعيد عرض واعادة برنامج توب شيف الموسم الثاني على قنوات MBC

نُشر بتاريخ : أكتوبر 23, 2017
Info Post

ما هو برنامج توب شيف TOP Chef ؟

برنامج توب شيف هو النسخة العربية من البرنامج الامريكي العالمي TOP Chef الذي بدأ في البث لأول مرة على الفضائيات الاجنبية في 2006، وتشرف على انتاجه قنوات mbc العربية الشهيرة، ونحن الآن بصدد اذاعة حلقات الموسم الثاني من البرنامج.
وتعتمد فكرة البرنامج بإختصار على منافسة بين مجموعة من أمهر الطباخين في جميع انحاء العالم العربي يتنافسون على تجميع نقاط أكثر والصعود للنهائيات ويتم تحديد الفائز من بينهم في الجولات من خلال لجنة التحكيم التي تتألف من 3 من أشهر الطباخين في العالم العربي وهم منى موصلي - بوبي شين - مارون شديد، وعدد حلقات الموسم هي 13 حلقة وبدأ بالفعل عرض اول حلقات الموسم الثاني يوم الاربعاء 18/10/2017 على قنوات MBC المختلفة.
ويحرض المشاركين على تقديم أشهى الاكلات والوجبات المختلفة والمشهورة في بلدانهم في كل حلقة آملين ان يستطيعوا اقصاء المنافسين الاخرين للصعود للدور النهائي.

برنامج TOP Chef الموسم الثاني 2 على إم بي سي

متى يُعرض برنامج TOP Chef الموسم الثاني على قنوات إم بي سي ؟

يتم اذاعة حلقات برنامج TOP Chef 2 على في المواعيد التالية :-
  • يعرض على قناة MBC مصر - يوم الجمعة - الساعة 09:00 بتوقيت مصر | 07:00 GMT
  • يعرض على قناة MBC 1 - يوم الاربعاء - الساعة 09:30 بتوقيت السعودية | 06:30 GMT
  • يعرض على قناة MBC Masr 2 - يوم الاربعاء - الساعة 08:30 بتوقيت مصر | 06:30 GMT
شاهد أيضاً : مواعيد عرض برنامج HIT الموسم على إم بي سي

2 تعليقات: